Press "Enter" to skip to content

SCIO-eductor – квантовая терапия в борьбе с аутизмом

квантовая терапия

 

Наши походы по интересным специалистам продолжаются). Так как аутизм пришел в нашу жизнь слишком резко и до сих пор под вопросом, мы продолжаем  искать точные методы диагностики и новые методы лечения. Вокруг много нас неравнодушных людей, которые хотят помочь нам и Роме. У нас есть дядя Игорь, который, и в силу своей деятельности, общается в кругах, где люди уделяют очень большое внимание и значение здоровью и пользуются передовыми технологиями и не жалеют никаких средств.

Так наш дядя Игорь вышел на Олега (нейрохирург из Америки) с волшебным аппаратом SCIO-eductor основанный на квантовой терапии. К нему попадали только избранные и наш дядя, попав к нему, делая себе диагностику, спросил работает ли он с аутистами и может ли помочь, Олег, сказал что да, такой опыт есть, нужно лишь посмотреть “откуда ноги растут” (приобретенный или врожденный, и какой степени). Мы готовы были лететь в Москву, но по счастливым обстоятельствам Олег, уезжал в Текос ( где у нас живет родня – посчитали что это хороший знак) с остановкой в Краснодаре.

Квантовая терапия

Прием данного специалиста стоит 15 000р ( 3-4 часа). В назначенное время за нами заехали дедушка и бабушка (спасибо им огромное за поддержку и веру в нас),  и мы с надеждой в сердце, поехали на прием. Олег принимал нас в своем номере, в одной из лучших гостиниц Краснодара. Я не представляла как Рому подключить к проводам, так как аутисты очень не усидчивы, но диагностику можно сделать через маму, если была  девочка то через папу – вот такое странное решение данной задачи.

Олег оказался очень спокойным и приятным специалистом, Ромуся осваивал с бабушкой, новую территорию, залазил на стеклянные столы и под тяжелый матрас, шикарной кровати, меня подключили к системе. Аппарат выглядел следующим образом – небольшой металлический блок, подключенный к ноутбуку, от него идут провода. Меня подключили повесив браслеты на обе ноги и руки, и широкий ободок на лоб и виски.

Олег провел небольшое анкетирование, касаемо моих данных, питание, привычки, операции, эмоции, такую же анкеты заполнили на Рому, и запустил программу одним  нажатием кнопки. После недолгих вычислений, на экран, вывели все данные, таблицы, схемы , рисунки мне рассказали на что обратить внимание, что исключить из еды., и подготовили оборудования для Ромы. Мы надели ему обруч на лоб , буквально на минуту и квантовая терапия началась, машине этого хватило – данная манипуляция привела Рому в бешенство.

Минут 7 шли вычисления, Рому смотрели на всех глубинных уровнях. В результате аппарат показал, что аутизм приобретен после вакцинации, организм перегружен тяжелыми металлами, вакцинной, недостаток витамин , много пищевой аллергии, проблемы по неврологии ( левая часть мозга, практически не функционирует).Кстати все данные поступают в виде схем и таблиц на английском языке, что затрудняет понимание и визуализацию.

Также аппарат показал эмоциональный фон ребенка, основные чувства это страх, агрессия и ревность. Я то все же рассчитывала, что в своем состоянии Ромику комфортно, но нет, оказалось с эмоциями тоже все не очень хорошо.

Сейчас попробую рассказать как  как работает этот аппарат, на прием мы пришли с сыпью, аппарат показал что она на цветение и предложил запуск определенной программы, нажав на кнопку в ноутбуке, программа запустилась и удаленно стала работать с этой проблемой в организме Ромы. Проработав 5 мин, на экран вышли данные на сколько программа справилась с этой задачей и также нам запустили программу квантовой терапии по балансировки организма в целом, за один раз многие процессы дошли только до 20-30% из 100.

Что касаемо аутизма, данный аппарат предложил около 60 программ ( там были и удаленные варианты и те которые требовали личного присутствия ребенка – афирмации, звуковое воздействие и зрительные картинки( узоры и лабиринты). Чтобы помочь Роме нужно запускать данные программы минимум два раза в неделю на протяжении полутора лет. И так как удаленно это не сделать никоем образом, на предложили приобрести данный аппарат за 16 000 евро ( со скидкой Олега всего 15 000 евро).

Обучить работе Олег предложил бесплатно, рисуя радужные перспективы, как на этом аппарате можно работать и зарабатывать, на лечении людей. Сказать что мы были в шоке это ничего не сказать. Таких денег в нашей семье нет, я раздумывала не продать ли почку, но аппарат показал что моя почка, уже плоха(((.

Объяснить как работает это машина Олег не мог, самое главное что она помогает – человеку с медицинским образованием, верить очень хотелось. Один раз зарегистрировавшись в системе данная машина находит пациента в любой точке мира, диагностирует, запускает программу и та дам человек здоров.

Олег показал нам переписки в телефоне, как помогал малышу удаленно с отравлением( ребенка рвало и была высокая температура), в течении 15 минут проблема была решена. Но вот с аутизмом было все гораздо сложнее.

Данные аппараты широко применимы в Америки, в больницах и входят в медицинское обслуживание по страховке, понятно что к нам это метода дойдет лет через 20. Олег рассказал, что одна семья купив аппарат вывела из аутизма, мальчиков двойняшек,  а в Германии , один врач лечит аутизм только этим прибором и разрабатывает индивидуальные программы. Кстати один сеанс удаленно стоит 5000р.

Скажу честно вышли мы с сеанса в растерянности, квантовая терапия –  с одной стороны скептицизм ( очередная волшебная таблетка) с другой стороны надежда , что хоть как то мы сможем сдвинуть процесс развития Ромы в сторону положительной динамики, научить делать хотя б минимум чтоб мог обслужить себя и найти занятие по душе. В дороге думали, обсуждали, если б точно знать что данная методика поможет, деньги бы нашлись, я  выучилась и смогла лечить Рому дома.

Но никто этих гарантий ( кроме как на словах) не дает. Вообщем уточнили у Олега что удалено можно поработать с проблемами по неврологии, а мы заодно посмотрим как Рома будет воспринимать данную терапию и будут ли видимые положительные изменения. Олег будет включать нужные программы для Ромы на ноутбуке, пока он спит и скидывать мне скрины с экрана, какие процессы запустились и как прошла работа аппарата. В планах еще выйти на врача в Германии и семью, где вылечили двойню, пообщаться взять обратную связь.

Как вы считаете Этот аппарат может излечить Аутизм?

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.